Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:28 

Спросить меня о всяком анонимно и не очень...

MarimoFreak
Я ПООЩРЯЮ БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС, ПОТОМУ ЧТО Я ХОРОШИЙ ДЯДЯ ©
...можно тут =]

UPD. Я не уверена, хочу ли я проводить аудиофлэшмоб (после 11 попыток записать простой ответ на простой вопрос поневоле начинаешь ненавидеть собственный голос xD), но если кто хочет меня услышать (я картавлю и гнусавлю, имейте в виду), то...
Громкость надо выкручивать чуть ли не на максимум, я говорю довольно тихо ^^"


запись создана: 11.08.2013 в 03:35

URL
Комментарии
2013-09-12 в 22:08 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
Слыша этот голос и точность ответов, МЕНЯ ПРОСТО ПОРЫВАЕТ СПРОСИТЬ ЧТО-НИБУДЬ СПЕЦИАЛЬНО ПОД ЗАПИСЬ

2013-10-08 в 09:26 

Arthur, darling
в слове «dreams» всегда звучит твоё тёплое имя. [c]
А расскажи о пейрингах. Любимых (или которые были любимыми), за что ты их любишь)

2013-10-08 в 21:35 

MarimoFreak
Я ПООЩРЯЮ БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС, ПОТОМУ ЧТО Я ХОРОШИЙ ДЯДЯ ©
Инспектор Лис, так, ну, про Снейп/Гарри я, пожалуй, рассказывать не буду, я сама не знаю, почему их люблю, и вообще это было давно xD В эту же категорию оптом отправляются Сириус/Ремус и прочие из ГП, если я кого-то вспомню))
Так, МорМор. Они довольно неординарная парочка, у них много проблем, и у них своеобразный fluff. То есть, ну, ты ж знаешь, я не так чтобы романтик. И благодаря МорМору у меня теперь романтика, в которой утром после секса Джим запускает в Себастьяна чашкой, потому что ему не понравился сделанный им кофе. Или потому, что ему нравится проверять реакцию Себастьяна. Или просто так, потому что у него такое настроение. Любовь по МорМору - это признаваться в чувствах, мучая человека, выписывая на нём слова, рисуя символы, цифры, шифры. Возбудиться от того, как другой орудует ножом. Это не банально, это не медведи, цветы и шоколад, и это круто. Мне это нравится.
КриПи. О, ну, что я могу сказать. Эта прекрасная, давно заученная комбинация "интеллект + сила". Не то чтобы Крис был дураком, но Питер, мне кажется, лучше в составлении планов, обмане, хитрости, увиливании и прочем. В то время как Крис напрямую подошёл и сказал бы: "Ты мне нравишься", Питер бы пособирал информацию и составил план, при котором он вроде как ничего и не сказал бы, но стало бы понятно о его намерениях (о некоторой их части хотя бы). Это было бы медленно и терпеливо, шаг за шагом, но с достойным призом в конце. Они до прекрасного саркастичны и чудесно дополняют друг друга. В чём-то они похожи на МорМор. Тут тебе и мнимая смерть с последующим воскрешением, как я это вижу, и "Ты скучал?" издевательским тоном, и никогда не говорить самого главного вслух, но показать это, дать понять какими-то другими способами. Но они по-своему уникальны. И, возможно, меня тянет к этому РомеоиДжульетта-сюжету. Они ведь из противоположных группировок, этот крисов кодекс, эти питеровы заморочки, вбитое "бойся охотников и скрывай свою сущность", но в то же время любит играть с огнём... Мне нравится, что они набирают проблем и воспоминаний по отдельности друг от друга, и вроде бы надо сократить расстояние, рассказать, выговориться, но они оставляют друг друга на тех же дистанциях и делают вид, что неважны друг для друга. Эти взрослые проблемы, эти тяжёлые в чём-то отношения... Ах *.*
Со скайзеком всё довольно просто: я люблю Айзека. Этот парень мне нравится. Его хочется то мучить, то осыпать цветами и заботой. Почему Скотт? Хороший вопрос. Скотт мне не очень нравится, но третий сезон, ты понимаешь, третий сезон просто добил. И это появление Айзека в мокрой насквозь футболочке на пороге комнаты Скотта, и тот момент с "Твоя была очередь дежурить" - "Нет, твоя".
К остальным меня пока тянет слабо, всякого понемногу, и больше ничего такого сильного не припоминается)

URL
   

Like the way I write

главная