01:32 

Pack holiday

MarimoFreak
Я ПООЩРЯЮ БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС, ПОТОМУ ЧТО Я ХОРОШИЙ ДЯДЯ ©
Название: Каникулы стаи
Автор: Св. Иоанн Уотсон
Направленность: почти джен
Фандом: Teen Wolf
Жанр: romance, humor, fluff, AU
Рейтинг: G
Размер: ~710 слов
Персонажи: Дерек, Стайлз, Скотт, Айзек, Бойд, Эрика, Эллисон, Лидия, Джексон
От автора: для Costa Candela :3 Извините за задержку, и надеюсь, вам понравится =]

- Так, Бойд, ты обеспечиваешь будущему замку защиту от приливающих волн. Сделай ров, в который будет скапливаться вода: из-за этого замок будет выглядеть неприступным. Эрика, ты обходишь детей с целью собрать инструменты для стройки. Ведёрки, лопаточки, формочки, всё, что только сможешь добыть. Айзек, ты ищешь ракушки и красивые камни, которые будут украшать башни и стены замка. Перья чаек, если найдёшь, тоже пригодятся. Скотт, перестань пялиться на Эллисон, ты тоже должен участвовать. Эллисон, проследи, чтобы Скотт участвовал.
Дерек сидел под пляжным зонтиком и отчаянно старался скрыть усмешку, наблюдая за тем, как Стайлз раздавал всем указания. Это казалось просто невероятным: все они – оборотни, охотники, кто во что горазд – беспрекословно слушались какого-то маленького щуплого человечка. Кожа Стайлза пока не была обласкана солнцем, но впереди был целый день, а потом ещё один, и ещё. Ведь у стаи наступили летние каникулы.
Отправиться на пляж было просто потрясающей идеей, которую выдвинула Мелисса, заметив, тем не менее, что без взрослых всю эту ораву не отпустит. И явно перевозбуждённый от такого чудесного предложения Стайлз тут же представил на роль взрослого Дерека. Решающим аргументом стало то, что у Дерека была машина, в которой могла уместиться часть большой и дружной компании.
Когда встал вопрос, куда именно ехать, внезапно возникший на пороге дома Джексон, снявший солнцезащитные очки и сверкнувший белоснежными зубами в широкой улыбке, твёрдо сказал “Лос-Анджелес”, уверил, что ехать до него недалеко и путь он покажет. Все с минуту помолчали и, только после объяснения “Соскучился по вам, ненормальным, решил вернуться на месяцок в родной город”, кинулись обнимать. Точнее, кинулась Лидия, а остальные всё так же молча наблюдали за этим радостным воссоединением.
Встать пришлось пораньше, но никто, на удивление, не жаловался. Наоборот, все были очень бодры, довольно быстро собрались и распределились по машинам: Дерек поехал с Айзеком, Эрикой и Бойдом, в джип Стайлза забрались Скотт с Эллисон, а Лидия предсказуемо отправилась с Джексоном.
Пока щенки Дерека увлечённо возились с песком, пытаясь построить шедевр средневековой архитектуры в уменьшенном варианте, Скотт и Эллисон отделились от коллектива: охотница принялась засыпать его песком, шутя и смеясь, изредка поправляя лямки купальника на уже немного загоревших плечах.
Лидия и Джексон расположились на лежаках: она потягивала коктейль через трубочку и из-под широкополой шляпки поглядывала на безоблачное небо, согнув одну ногу в колене, а он устроился на животе, свесив руки по бокам и лениво перебирая пальцами горячий песок.
А Дерека, который изначально не собирался участвовать во всём этом, а намеревался, как и положено ответственному взрослому, бдить за ребятнёй, Стайлз утащил в воду и там безуспешно попытался забрызгать его водой и шутливо утопить, надавив на плечи. Дерек не только не утопился, но и попытался отомстить, и у него получилось куда лучше, и Стайлз дулся на него целых пятнадцать секунд, после чего объявил перемирие и тихо, чтобы никто-никто больше не услышал и не узнал этот страшный секрет, сказал:
- Никогда ещё не видел тебя таким счастливым.
И у Дерека позорно ёкнуло сердце.
Выбравшись из воды, отфыркиваясь, словно собака, Дерек выдвинул предложение купить немного мороженого, которое было встречено радостными восклицаниями и одобрительными кивками. Отправился он не один, захватил с собой в помощники Скотта и Джексона, потому что в двух руках такого количества не уместишь при всём желании. Заказали и фисташковое, и ореховое, и ванильное, и клубничное, и шоколадное… Получив всё на руки, компания ещё активно менялась между собой, каждый норовил попробовать мороженое соседа, и в итоге никто не остался обиженным. Стайлз, хихикая, лизнул самый обыкновенный рожок, который купил себе Дерек, и уверенно заявил, что это косвенный поцелуй. Стая смеялась и намекающе смотрела на альфу, который усиленно делал вид, что ничего не понял. И, видимо, получалось у него это из рук вон плохо.
Вечером подуставшая, но довольная компания смотрела на закат, и Эрика как-то неожиданно громко, но вместе с тем неуверенно спросила:
- Мы ведь ещё вернёмся сюда?
Джексон фыркнул:
- У тебя другие планы на лето, крошка?
- Мы должны построить другой замок! – вклинился Стайлз. – Ещё круче этого! Пока не сделаем самый крутой, не перестанем сюда ездить!
Стая засмеялась.
- Чур, в следующий раз ты будешь строить, а кто-то из нас – раздавать указания, - поставил условие Айзек. – А то ишь ты, командир нашёлся!..
- Ладно, пора собираться, - скомандовал Дерек.
- Наперегонки до машин! – объявил Скотт. – Кто последний, тот в следующий раз платит за мороженое!..

Морские волны лениво и неспешно облизывали стенку выстроенного из песка замка, постепенно разрушая его. Освобождая место для нового.

@темы: TW, Welcome

URL
Комментарии
2013-11-18 в 20:58 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
:heart:
Какая теплая зарисовка, истинно отдыхаешь. Этот пляж, тепло и солнце :hlop: Восхитительно

2013-11-18 в 22:24 

MarimoFreak
Я ПООЩРЯЮ БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС, ПОТОМУ ЧТО Я ХОРОШИЙ ДЯДЯ ©
Ев.АнгеЛ.ина, я рада, что зарисовка получилась тёплой, и от неё веет отдыхом) Спасибо, что прочитали и откомментировали *.*

URL
2014-03-19 в 21:34 

Anatolia
Irked fans produce fanfic like irritated oysters produce pearls.
косвенный поцелуй :-D какие-то понятия викторианской эпохи просто. "дозвольте мне целовать край вашей тени", или как-то так.

2014-03-19 в 22:44 

MarimoFreak
Я ПООЩРЯЮ БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС, ПОТОМУ ЧТО Я ХОРОШИЙ ДЯДЯ ©
Anatolia, ^^ На самом деле это я в память об одном человеке с ролевой. Он любил хихикать на эту тему во флуде. Про косвенные поцелуи. И там так моменты подстраивались... Стайлз скорее подначивает))

URL
     

Like the way I write

главная