19:23 

Let's talk about sex ©

MarimoFreak
Я ПООЩРЯЮ БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС, ПОТОМУ ЧТО Я ХОРОШИЙ ДЯДЯ ©
Вопросы с тумблера.
О сексуальной жизни Питера и Криса >:3
Как и в прошлый раз, напоминаю, что это сугубо личное мнение, и я не стремлюсь никому его навязать. Однако не прочь выслушать ваши варианты относительно этой пары в комментариях =]

Кто громче?
Питер. То есть, на самом деле они оба не то чтобы любители поорать и дать всем знать, что у них там происходит. Если они затеют игру в молчанку, то, скорее всего, ни один не проиграет. Взрослые люди, в состоянии себя контролировать. Просто Питер считает, что, если тебе хорошо, это не стоит скрывать, а потому не сдерживается. Крис же может вообще не издать ни звука за весь процесс. Поэтому иногда Питер сначала любит долго ласкать и дразнить его, желая услышать подтверждение того, что Крису приятно. И желательно не один раз.

Они трахаются или занимаются любовью?
Трахаются. Слово "любовь" по отношению к друг другу они бы, пожалуй, не употребили даже в мыслях. Всё слишком запутанно и запущенно. Соперничество, прежние обиды - всё это, конечно, влияет в данном случае.

Свет включён или выключен?
Выключен.

Крал ли кто-нибудь из них у партнёра нижнее бельё?
Нет))) Но Питер любит иногда оттянуть резинку трусов Криса и довольно ухмыльнуться, отпустив и услышав этот чудесный звук. Раньше Криса это бесило, теперь он только закатывает глаза и кличет Питера дитём малым. Иногда Питер отвечает на это, что тогда Крис - педофил. Ну, в общем, знаете, они любят подколоть друг друга. Иногда они делают это даже во время секса. Перебрасываются ехидными фразочками. Но это я отвлеклась.

Кто лучше в оральном сексе, и кто его предпочитает?
Господи... Мне кажется, если я скажу, что Питер, Крис потом засунет мне ружьё туда, где не светит солнце, и пальнёт без зазрения совести. Крис, только не обижайся, но...
Питер лучше.
Будем считать, у него к этому врождённый талант. Кто-то хорошо рисует, кто-то - пишет, кто-то - лепит, а Питер вот... Хотя я должна заметить, что они наверняка оба хороши, хотя у обоих не так уж много опыта и практики было. То есть, ребята, один из них был в коме, а второй обзавёлся семьёй, при этом продолжая гоняться за оборотнями. Как-то вот не до орального секса.
А насчёт того, кто предпочитает... Да оба вроде не дураки, чтобы от такого отказываться.

Кто больший саб?
У них нет большего или меньшего саба. То есть, в большинстве моих фиков Крис снизу, но это не значит, что он саб в большей или меньшей степени. Тут дело тесно связано с вопросом "Кто инициатор?", и на него я отвечу: Питер. Питер часто провоцирует Криса. И словами, и действиями. И на секс, и на драку, и на просто словесный поединок, саркастичную перепалку. В итоге они могут подраться в принципе и за то, кто будет сверху, заодно. И Питер, в общем-то, не против, если в итоге он окажется оттраханным, но и поиметь Криса (во всех смыслах) он тоже не откажется.

Кто более чувствительный?
Ох, ну. Вообще-то я, наверное, должна ответить, что это опять Питер. Ибо, поскольку он - оборотень, у него обострены все чувства. То есть, у него и так всё усилено, а если закрыть глаза, то всё остальное, через что он воспринимает мир, усилится ещё больше. Офигенно, короче. Но и у Криса порядочно чувствительных точек, которые Питер изучил за то время, что они были вместе. И он любит этим пользоваться. По поводу и без.

У кого больше терпения?
Пролистывая тумблеровский тег, я лично сначала подумала о другом. О чём бы ни подумали вы, всё равно у Криса =D

По каким кинкам они сходятся?
Они нередко бывают грубыми, поэтому немного крови, царапины и отметины не возбраняются, но только не на видных местах. И дело не в том, что кто-то из них мутит с другими, просто у Криса дочь была, а Питер всё-таки иногда контактирует со стаей. Если они уже знают по запаху, с кем он веселится, то необязательно добавлять масла в огонь и ещё демонстрировать, что этот кто-то с ним делает. А если не знают, так тем более лучше на мысли всякие не наводить.

А по каким расходятся?
Я даже не знаю. Может, разве что, если Питер захотел бы сделать это в месте, где их могли бы заметить. Даже если вероятность мала. Например, ночью в тёмной подворотне. Или в парке в кустах. Хотя вообще это вряд ли, Питер любит комфорт, но, знаете, ситуации всякие бывают. Ему бы понравилось, а Крис бы обозвал это безрассудством и наотрез отказался.

Там, где я это взяла, были и другие вопросы, но я не стала на них отвечать. Если очень интересно, могу всё-таки попробовать =]

@темы: TW

URL
   

Like the way I write

главная