MarimoFreak
Я ПООЩРЯЮ БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС, ПОТОМУ ЧТО Я ХОРОШИЙ ДЯДЯ ©
Название: Yo-ho, Sebastian
Автор: Св. Иоанн Уотсон
Фандом: Sherlock BBC
Жанр: AU
Персонажи: Себастьян Моран, Джим Мориарти, Грегори Лестрейд
Рейтинг: R
Размер: чуть меньше 2,5 тысяч слов
Предупреждения: Упоминается групповой секс как факт, но не описывается. Присутствует пара не главных и не канонных персонажей. R - слишком много, PG-13 - слишком мало, но лучше уж R. Упоминается римминг (вылизывание ануса). Повествование немного рваное.
От автора: для Джима Зоркое Око, попросившего штуку на песню Cosmo Jarvis - Yo-ho, Sebastian (Gay Pirates).

*Cosmo Jarvis - Yo-ho, Sebastian
Tom Jones - Sexbomb
something pirate and really awesome playing in the distance*

Немилосердно палившее солнце обжигало плечи и заставляло недовольно хмуриться. Любопытная непуганая рыба подплывала к самой поверхности морской воды и словно дразнила своими кругами после попыток жадно вдохнуть немного кислорода. Редкие чайки умирали в полёте, не успев издать последний пронзительный вопль и опускаясь на морское дно уже обжаренными и готовыми к употреблению в пищу.
Посреди океана раздался звучный голос:
- За работу, трюмные крысы! Загорать будете на солнечных пляжах, где вас оставят умирать в одиночестве, без воды и еды! Ваши кости будут цвета рабов на плантациях у богачей с не шатающихся островов невезения!
Посреди океана плыло одно-единственное, постигшее все грани одиночества пиратское судно, на котором раздавал команды боцман Мориарти, бодро вспрыгнув на перила лестницы и умудряясь там балансировать.
- А над чем конкретно нам работать, боцман? – саркастично поинтересовался Ханнингер, не любивший вышеуказанную раскомандовавшуюся личность не меньше, чем вся остальная команда. – На море штиль, и Стетсон не рапортовал ни об одном корабле, который мы могли бы взять на абордаж.
- Драйте палубу, - не растерялся Мориарти, гордо вскинув подбородок и поправив широкую чёрную шляпу с вычурным пером.
- Что, все? – с тем же вызовом спросил Ханнингер.
- Все. Кроме рулевого. А ты, Моран, в особенности, я в ночи при лунном свете пятно увидел. Пропустил, чертяга!..
Моран, с почти не выбивавшимися из-под банданы светлыми волосами и шрамом через левый глаз, только ухмыльнулся. Голос его потонул в нестройном “Да, боцман” команды. Мориарти, вовсю наслаждавшийся властью, пока капитан спал в личной каюте, спрыгнул на палубу, смачно сплюнул и устроился в единственном на судне шезлонге с приделанным к нему зонтиком, украденным у жены одного богатого господина.

Когда Себастьян, кочевавший от звания криворукого юнги до лучшего, самого полезного помощника из всей своры на этом дырявом корыте, наклонился особенно сильно, орудуя шваброй, Джим обмахнулся шляпой и скинул её себе в область паха, чтобы прикрыть бурную реакцию на это зрелище. Серьёзно, пиратским законом должно быть запрещено так сексуально выглядеть. И так плавно прогибаться. Честное слово, этот соблазнительный засранец должен был пойти в балет, а не бороздить океаны.
Но, чёрт побери, как будто всего этого было мало! Себастьян также был потрясающим бойцом. Как шпагой, так и пистолетом он владел в совершенстве. Пару раз в ночи Джим видел, как он фехтовал на палубе. К сожалению (глупые маленькие уродцы!), остальную часть команды это больше забавляло, чем восхищало. Да что они знали?! Джим перешёл в пиратство, добровольно оставив пост советника самого короля. О, сколько военных парадов он имел возможность наблюдать! Сколько боёв, и шуточных, и всерьёз! Он знал толк в красоте, в том, с какой точностью надо ударить и с какой быстротой двигаться, чтобы победить. И всё это самым прекрасным образом сочеталось в Себастьяне!
Однако только взгляните на этого нахала! Хвастался своим загаром во всех возможных местах! Эти сильные, мускулистые, загорелые руки… Это лицо, губы, расплывшиеся в улыбке… Эти ягодицы, очерченные штанами, прилипшими к телу вплотную из-за количества выделяемого пота…
Джим готов был взвыть. Посреди бескрайнего океана, застрявший и прикованный к этому корыту, он даже не мог уединиться. Личной каютой располагал только капитан, все остальные ютились в трюме, и то только по ночам, в остальное время обязанные шляться по палубе, даже если нечего было делать. Главное – быть на глазах у капитана. А если капитан ещё не проснулся, то охранять его покой любыми средствами.
Конечно, баб все любили больше, но к суше они причаливали редко, а сбрасывать напряжение как-то требовалось. Так что без грязных жёстких оргий не обходилось. Правда, Джим в них не участвовал. Так же, как и Себастьян, впрочем. Одна только мысль о том, что кто-то мог коснуться этого совершенного тела без его на то разрешения (а он бы никогда его не дал!) выводила Джима из себя. К счастью, ему не приходилось запрещать Морану участвовать во всём этом безобразии, потому что иначе это выглядело бы крайне подозрительно.
Себастьяна украшал даже шрам через левый глаз, который он получил в одном из боёв. Джим тогда носился вокруг, пока команда пировала, захватив очередной корабль, поливал грязью, выражаясь цензурно через морские термины, и из тех речей отчётливо запомнил только свою оскорбительную фразу:
- Такое ощущение, будто ты уже не видел этим глазом, потому и заработал себе увечье!
Себастьян, надо сказать, воспринял это стоически, только ухмыльнулся, жмурясь и ничем не показывая, что испытывал боль. Красивую дорожку засохшей крови хотелось слизнуть, а к оставшейся отметине прикоснуться губами и ещё провести пальцами. Проследить. Тот ублюдок, что это сделал, уже кормил рыб, с грузом, привязанным к ноге, отправившись на дно, но в какой-то степени Джим даже был благодарен ему.
Через несколько месяцев шрам приобрёл совершенно непристойный вид, фантазий у Джима стало в несколько раз больше, впрочем, как и пробуждений со стояком.
А тут ещё Моран, отвлекшись от мытья, выпрямился, вытер пот со лба и, переведя на него взгляд, подмигнул. Джим понял, что надо немедленно что-то делать, иначе он сойдёт с ума.

Правда, первые шаги сделал именно Себастьян. Джим пялился сквозь доски в ночное небо, лениво пытаясь определить их курс, когда возле самого уха раздался шёпот:
- Я знаю, как ты относишься ко мне, боцман. Не хочешь уже сделать с этим что-нибудь?
Джим не успел схватиться за нож и только рыкнул, вскакивая и торопясь вслед за Мораном по лестнице наверх.
Себастьян поймал его, схватил за руку и потянул за собой, а потом дёрнул, толкнув в сторону кормы. Прижавшись к нему и сверкая своими шальными серыми глазами, он склонился, выдохнув в губы Джима:
- Недовольство команды растёт, скоро они затеют бунт, и что-то мне подсказывает, что ты не выдержишь его в одиночку, а капитан не встанет на твою защиту.
От Себастьяна несло табаком, и этот запах всегда раздражал Джима, но сейчас, учитывая такие новости, это могло подождать. Отучить сексуального поганца от курительной трубки явно ещё успеется.
- Несмотря на то, что в бою я прекрасен, - скромность Моран явно потерял в скитаниях по морям и океанам, - у нас вдвоём всё равно мало шансов. Поэтому я предлагаю свалить с этого дырявого корыта, чтобы они могли выбрать себе нового боцмана и юнгу без кровопролитной бойни.
- Тактическое отступление, - раздражённо поправил Джим, по огромным амбициям и надеждам стать капитаном которого сильно вдарило слово “бегство”. Да, вслух его не произнесли, но оно так и витало в воздухе, отравляя очередную порцию, попавшую в лёгкие. – Давай назовём это тактическим отступлением.
- Называй, как хочешь, но совершать это надо поскорее, - Себастьян отстранился, чем вызвал у Джима разочарованный вздох, потому что горячее крепкое тело действовало на него совершенно волшебным образом. - Стетсон сказал мне, что видел сушу. До неё далеко грести, но это я беру на себя. И, согласись, мало шансов, что они отправятся за нами. А если и сделают это, то явно не для того, чтобы на коленях умолять вернуться.
Логика в словах Себастьяна присутствовала, поэтому Джим помог ему спустить шлюпку на воду и по верёвочной лестнице добрался туда, устроившись с комфортом. Моран медленно начал грести, шлюпку качало, и под тихий плеск морских волн Джим заснул, свернувшись в клубок. Бегство. Какая низость. Зато теперь перед ним открывалось такое множество дорог…
Он проснулся от палящего солнца и ощущения, будто на море начался шторм, и его бросало из стороны в сторону. Когда он открыл глаза, оказалось на самом деле, что он всего лишь в самый разгар дня оказался у берега незнакомой земли, и Себастьян тряс его, усердно пытаясь разбудить. Пот с него лился, не переставая, бандана вся промокла насквозь, и он щурился, облизывая губы.
- Боцман, солнце в зените, сгорите к дьяволу морскому, если сейчас не укроемся в тени деревьев, - пытался воззвать тот к разумным действиям. Джим неспешно потянулся, зевнул и ткнул Себастьяну пальцем чуть ли не в самый нос: - Мы теперь не на корабле, Моран, и правила изменились: теперь я – твой капитан.
Тот закатил глаза и потянул Джима за собой, пока тот не получил солнечный удар.
В зарослях, почти похожих на джунгли, Себастьян нашёл несколько кокосов и разломал их о камень, давая Джиму насладиться хотя бы соком. Сам он, напряжённо замерев, прислушивался к звукам, но лично Джиму казалось, что, помимо его шлепков по открытым рукам, на которые так и слетались назойливые комары, там не раздавалось ни единого звука.
Тем не менее, когда начало темнеть, Себастьян умудрился раздобыть какую-то птицу и зажарил её на собственноручно созданном костре, используя ветки деревьев и немного пороха из предусмотрительно захваченного с собой пистолета. Затем поймал несколько рыб и в итоге обеспечил их шикарным ужином, который нечасто доставался им даже на судне. Обычно пировал капитан, а остальные завистливо поглядывали на богато украшенный яствами стол и втихаря подтирали капавшие слюни.
В глубине джунглей нашёлся маленький водопад, где они с удовольствием смыли с себя пот и морскую соль, а потом устроились на циновке, которую Себастьян взял с собой. Когда-то давно их пиратский корабль взял это добро у какого-то китайского торгового судна, плывшего на рынок Великобритании. Среди всего перетащенного барахла также обнаружились то ли благовония, то ли какие-то курительные палочки, и простые в обращении и нуждах пираты просто выбросили их за борт.
- …довольно удобное место, неужели здесь никто не живёт? – нахмурился, ровным счётом ничего не понимая, Джим. – Хоть какие-нибудь аборигены?
- Разве тебе нужны ещё приключения на сегодня, капитан? – Себастьян мурлыкал, словно дикая, но прирученная кошка. Очень большая и полосатая. В мгновение ока он оказался сверху, нависая над Джимом и глядя с этой привычной уже ухмылкой. – Или ты хочешь, чтобы я отвлёк тебя от всех посторонних мыслей? Я могу…
Он склонился, проведя носом по шее Джима, а затем повторил тот же путь языком. Джим прерывисто вздохнул, чуть наклонив голову. В глубине его сознания зародилась неприятная мысль, что Себастьян уволок его исключительно для этого с корабля, и никакого бунта на самом деле не планировалось.
Но тут Себастьян несильно, но ощутимо прикусил его плечо, и паранойя заткнулась.
Неладное Джим почувствовал только к тому моменту, как уже стоял на коленях, почти уткнувшись лицом в циновку, и тяжело дышал, возбуждённый до предела. Постойте-ка, это ведь он покушался на задницу Себастьяна! И это Себастьян должен был прямо сейчас стоять в такой позе и кусать костяшки пальцев, лишь бы не издать очередной стон!
- Мо… Моран… - выдохнул он с намёком на протест, и как раз в этот момент его ягодицы раздвинули, и горячий влажный язык прикоснулся к... Мышцы рефлекторно сжались, и Джим застонал, прогнувшись, неуверенный, хочет ли уйти от прикосновения или, наоборот, толкнуться в самое лицо Себастьяна, требуя большего. Тело, впрочем, долго не думало, подавшись назад и тем самым ясно выразив свои желания.
Всего несколько минут спустя Джим стонал безо всякого стеснения, вскрикивая и распугивая всех возможных аборигенов вместе с птицами, рыбами и дичью, которые водились в этих краях. Он яростно подавался навстречу, дрожа от того, как Себастьян задевал точку внутри, разжигавшую огонь в его венах всё сильнее, в конце концов оканчивая это настоящим фейерверком. Целым залпом, ярким и оглушительным.
После этого Себастьян снова искупался с ним, расслабленным и хотевшим лишь спать, под водопадом и укрыл их обоих имевшейся одеждой.

- Какого дьявола ты оставил в этих зарослях мою прекрасную пиратскую шляпу? – возмутился Джим утром, когда они, босые и обнажённые до пояса, вывалились на песчаный берег. Свою красочную бандану, впрочем, Моран тоже оставил, повязав на одно из тонких деревьев, напоследок огладив каким-то чересчур нежным взглядом.
- Я собираюсь обеспечить вас новым кораблём, сэр, - терпеливо объяснил Себастьян. – Если нам попадётся торговое или боевое судно, бороздящее океанские просторы в поисках будущих висельников, то проще будет притвориться несчастными, потерпевшими кораблекрушение.
- Но вокруг нет обломков корабля, - фыркнул Джим.
- За ночь унесло волнами, - пожал плечами донельзя логичный Себастьян. Джим плотоядно облизнулся и прильнул к нему, рисуя пальцами узоры на груди.
- У тебя слишком много шрамов для того, кто впервые отправился в путешествие. Нам ни за что не поверят. Может, к чёрту этот корабль? Половим удачу завтра.
Он заморил червячка несколькими найденными фруктами и теперь желал утолить голод немного иного характера.
Но Моран оказался непреклонен:
- Развлечься мы сумеем и после. Все моря и океаны будут вашими, как только мы захватим судно, достойное вас. Или недостойное, чтобы потом найти поинтереснее.

К обеду на горизонте действительно появился корабль. Довольно внушительный, с множеством пушек и носом, на котором красовался крылатый длинноволосый ангел.
Одному морскому дьяволу известно, как они вдвоём умудрились привлечь внимание, но вскоре их подняли на борт. Добротно одетая команда позвала капитана, и навстречу им вышел солидный мужчина с сединой в волосах, улыбнувшись, впрочем, довольно добродушно и протянув руку в перчатке для рукопожатия:
- Джентльмены. Рад приветствовать вас на судне “Победоносца”. Капитан Грегори Лестрейд к вашим услугам.
- Как чудесно, земляки! – воскликнул Джим, не дав никому опомниться, бодро тряхнул руку и выудил из сапога нож. В мгновение ока оказавшись за спиной Грегори, он приставил холодное оружие к его горлу и с широкой улыбкой возвестил:
- Дорогая команда “Победоносца”, рад вам сообщить, что теперь вы переходите под моё командование. Меня зовут Джим Мориарти, но для вас я просто капитан. Кто не согласен с новыми порядками, тот может добровольно покинуть судно живым или недобровольно – мёртвым. Видите этого прекрасного человека? Его зовут Себастьян Моран. Видите, сколько шрамов на его груди? Он прошёл множество боёв, и пока ни одной самой сильной и ловкой команде не удалось с ним расправиться. На случай, если вы не поняли: всего одно неосторожное движение, и вашему бравому бывшему капитану перережут глотку. Я делал это не раз и трюк этот повторю с большим удовольствием. Вопросы?
Себастьян достал припрятанный пистолет и обвёл им толпу.

- Я ожидал, что в гораздо большем количестве собравшихся обнаружится дух авантюризма, - с досадой заметил Джим, цокнув языком и оглядев пустую палубу. На борту “Победоносца” остались только он, Себастьян и бывший капитан судна.
- Ну а вы, мистер Лесрейд? – выпустив его из своей хватки, поинтересовался Джим. – Что сделаете вы? Нам бы не помешал третий человек, чтобы отправиться в плавание, корабль всё-таки не маленький. Обещаю не делать вас юнгой.
- Только через мой труп, - Лестрейд выпрямился, с вызовом глядя в глаза пирата.
- Что ж, эта строптивость может и на пользу нам пойти. Со временем, - задумчиво протянул Джим. – А пока… Себастьян, за работу! Мы выходим в открытый океан!
“Победоносец” с отвратительно красивыми и чистыми белыми парусами вздохнул словно бы недовольно и медленно отправился вперёд.
- …и всё-таки надо было шляпу с собой захватить, - Джим горестно покачал головой, но тут же хищно сощурился, глядя вдаль. Он собирался отправиться на Тортугу и набрать себе самую отвязную и безбашенную команду, которая подчинится только ещё более сильному безумцу, чем они сами. Захочет Лестрейд к тому моменту составить им компанию или нет, уже не имело значения. Его и Себастьяна там, за горизонтом, ждало множество приключений, включающих в себя бойню, кровь, крики, море адреналина и целый океан золота. И последнее, что Джим хотел сделать, так это заставить эти приключения долго себя ждать!

@темы: МорМор